Aktuelle Seite:

Prävention-Ergänzungsschulung

Logo Prävention im Erzbistum HamburgPrävention geht alle an. Nicht nur bei uns und den anderen Diözesanverbänden sondern auch in Sportvereinen, der Jugendfeuerwehr, den Schulen, Kindergärten usw. ist Prävention vor sexualisierter Gewalt Thema.

Umsetzung der Präventionsordnung und des Bundeskinderschutzgesetzes

bzw. vorlegen:

Präventionsordnung:
  • Auskunftserklärung

• Teilnahme an einer Präventionsschulung
  • Verpflichtungserklärung

Bundeskinderschutzgesetz:
  • Erweitertes Führungszeugnis

Wö-Leiter-Basteltage

Liebe Wölflingsleiter,

mit dem neuen Jahr rückt auch das Pfinstlager in greifbare Nähe.
Der Bauplan unseres Stadtteils To-Buch-Stedt steht fest und und die Sponsoren haben sich mächtig ins Zeug gelegt.

Helfer für's PfiLa gesucht!

ScoutivitiesLiebe Helfer, Mitarbeiter, Ehemalige, alle Leute ab Roverstufe, die ohne eigene Gruppe noch eine spannende Tätigkeit/Herausforderung zum PfiLa suchen.

Musiker für PfiLa-Band 2014 gesucht!

scoutivities logo6Bist Du Musiker/-in oder kennst Rover/Leiter, die Lust haben, vor fast tausend Leuten beim Pfingstlager 2014 einen Riesen-Stimmungsauftritt hinzulegen? Dann melde Dich bei uns!