Diözese

Der Diözesanvorstand lädt ein!

Herzliche Einladung an alle Rover und Leiter des DPSG-Diözesanverbandes Hamburg, an alle Mitglieder und Teilnehmer der Stufenkonferenzen der Wölflings-, Jungpfadfinder-, Pfadfinder- und Roverstufe, an die Mitglieder der Diözesanleitung und der Diözesan-Arbeitskreise!

Das große Pfingstlager hat begonnen. Aktuelle Berichte und Meldungen gibt es auf der Pfingstlagerseite www.pfiesta.de.

Zum 1. September 2018 suchen wir (DPSG DV Hamburg) und die BDKJ Landesarbeitsgemeinschaft Hamburg gemeinsam eine BFDlerin bzw. einen BFDler.

Hier gibt es die  pdf Stellenausschreibung (140 KB) .

Die Elbperle, unsere hamburger Hafenkneipe, ist rechtzeitig fertig geworden. Der AK GO hat mit seinen Helfern ganze Arbeit geleistet. Schon am Freitagabend, dem ersten offiziellen Abend des Leitertreffens, hat sie sich zu einem beliebten Ziel von vielen der rund 3.500 Teilnehmer gemausert.
Heute wurde das Treffen offiziell in der neu renovierten Arena eröffnet. Neben unserem Bundesvorstand hat auch ein offizieller Vertreter des WOSM eine Ansprache gehalten.
Die Wetteraussichten sind aktuell gut. Das Dorf der sechs Nord-Ost-Diözesen veranstatet gerade sein Diözesanprogramm. Am Abend geht es dann mit einem Konzert zweier Bands weiter.

Hier einige Fotos aus Westernohe:

Der Osterhase hatte es eilig und ist schon wieder weg. Er wollte sich noch hurtig online für das Pfingstlager anmelden:
Er nutzt bestimmt die Helferanmeldung, aber Du kannst Dich vielleicht auch noch als Teilnehmer anmelden.