Diözese

Der Diözesanverband Hamburg der Deutschen Pfadfinderschaft Sankt Georg (DPSG) sucht Kandidatinnen für die Wahl zur Diözesanvorsitzenden.

Die Wahl findet auf der Diözesanversammlung am 15./16. Juni 2019 statt.

Weitere Infos: pdf Ausschreibung Diözesanvorsitzende 2019 (698 KB)

Am kommenden Sonntag finden die Friedenslichtaussendungsfeiern statt.
Wo diese stattfinden erfahrt Ihr hier:

16.12.2018 16:00 Uhr

Kath. Kirchengem. Herz Jesu in Hamburg-Hamm
Bei der Hammer Kirche 12
20535 Hamburg

Zu erreichen mit der U2 bis Hammer Kirche

Wir haben auch dieses Jahr wieder diverse Verkehrsunternehmen angeschrieben um Genehmigungen zum Transport des Friedenslichtes zu erhalten.
Welche Genehmigungen uns vorliegen, könnt Ihr der Übersicht entnehmen (diese gilt aber nicht als Genehmigung) sowie den einzelnen Dokumenten der Verkehrsunternehmen. Die Dokumente findet Ihr im Downloadbereich.

Der Diözesanvorstand lädt ein!

Herzliche Einladung an alle Rover und Leiter des DPSG-Diözesanverbandes Hamburg, an alle Mitglieder und Teilnehmer der Stufenkonferenzen der Wölflings-, Jungpfadfinder-, Pfadfinder- und Roverstufe, an die Mitglieder der Diözesanleitung und der Diözesan-Arbeitskreise!

Das große Pfingstlager hat begonnen. Aktuelle Berichte und Meldungen gibt es auf der Pfingstlagerseite www.pfiesta.de.

Zum 1. September 2018 suchen wir (DPSG DV Hamburg) und die BDKJ Landesarbeitsgemeinschaft Hamburg gemeinsam eine BFDlerin bzw. einen BFDler.

Hier gibt es die  pdf Stellenausschreibung (140 KB) .